Les insectes comestibles, le début d’un succès dans l’industrie alimentaire ?

Des criquets dans vos assiettes, des grillons en sauce ou des vers, des insectes comestibles qui révolutionnent la gastronomie française. Ce n’est pas encore un succès industriel, on en est juste à de la commercialisation artisanale, on a juste envie de dire que nous souhaitons que cela restera ainsi. En effet, les producteurs proposent des produits qui sont sélectionnés selon des critères strictes, on parle bien de qualité et de gout.

On mange quoi maman ? des grillons à la Thaï !

Ça peut choquer de voir au menu des insectes dans une assiette, lors d’un barbecue, mais comme toutes les mères ont rabâché aux enfants que vous êtes :  » Tu ne peux pas dire que tu n’aimes pas, tu n’as pas gouté ! « 

insectes comestibles

C’est bien vrai n’est-ce pas ? Alors il est vrai que sur une échelle de 1 à 100 on peut cocher sans hésitation 100 pour indiquer que c’est un plat insolite, un menu exotique à l’extrême. Cependant, il faut savoir que votre corps ne risque rien, que votre organisme risque même de fort apprécier ce que contiennent les grillons ou les criquets.

Commandez des insectes comestibles : Quelle adresse spécialisée en France ?

Vous avez juste besoin d’internet pour acheter ces produits qui sont « récoltés » sur trois continent que sont l’Afrique, l’Asie et l’Amérique du sud. C’est auprès d’un épicier français que vous pourrez acheter des insectes comestibles, voici l’adresse : https://etregourmand.com/fr/artisans/insecteo-insectes-comestibles.

Découvrez comment cette boutique en ligne sélectionne ses délicieux insectes préparés en sauce ou avec des épices, sucré, salé ou sucré-salé vous allez offrir du neuf à votre palais, les fins gastronomes devraient tout simplement adorer !

Est-ce que les insectes comestibles sont des produits qui vont avoir du succès en France ? On peut avec confiance l’affirmer car nous sommes dans une société qui recherche enfin à bien manger.

 

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